link

特別推薦守護甜心網站: http://film.56tw.com/show.php?tid=4177

2009年3月24日星期二

4月番未到7月番情報已來《公主情人》TV動畫化


4月番未到7月番情報已來《公主情人》TV動畫化

本作是美少女遊戲廠商Ricotta於2008年6月發售的同名PC用AVG遊戲的動畫化作品。講述了一般平民突然成為了名人,在社交界首次嶄露頭角的少年的華麗生活,以及漂亮的少女們華麗的戀愛物語。
擔任動畫製作的工作室跟故事的男主角一樣,為首次嶄露頭角的GoHands工作室。監督是在《守護甜心》《超時空要塞F》裡演出擔當的金 澤洪充,系列構成則是參與過《のらみみ》《超能力少女蘭》製作的中村誠,角色設計以及動畫導演則由擔任《守護甜心》的動畫導演和《超時空要塞F》作畫監督 的鈴木信吾來擔任,從當前公佈的內容來看,畫面還是比較不錯的。

具體的放映情報目前還未公佈,請關注本站後續報導。

3 条评论: